juan2013ga

宝宝快一岁了,晚上睡觉必须吃着安抚奶嘴睡,怎么办啊?

11个月的宝宝晚上睡觉必须吃着安抚奶嘴睡,一拿下来肯定就会醒,关键宝宝总醒,大人就不要睡了啊,已经形成习惯了,怎么办啊?

桃源爱

宝宝想要拿掉安抚奶嘴需要一个过程,不要急,慢慢来!小宝宝这是缺乏安全感的原因。

雪儿kitelee

不论是妈妈的乳房、喝奶的瓶子、或者是安抚用的奶嘴、还是宝宝自己的手指,吮吸总是讓孩子更有安全感;大多数孩子喜欢午睡和晚上睡觉时使用安抚奶嘴,并很难戒除,家长可以慢慢来,在断奶之后,或随着宝宝的成长,这些现象总归会解决的。

佳佳宝宝1234

给宝宝养成使用安抚奶嘴的习惯是最不好,对健康危害相当大,凡是懂得育儿常识的家长都不这样做。要想纠正就要狠下心来,坚决不给用,过两天就适应了。