震dada

孕妇可以用洗面奶吗?

我刚怀孕不久,这几天感觉皮肤老是出油,还长了一些痘痘,闺蜜让我用洗面奶洗一洗,那么孕妇可以用吗?

雪儿kitelee

孕妈在选择孕妇护肤品的时候,可以从配方和品质两方面着手。怀孕能使用洗面奶洗脸,可以使用孕妇专用的温和洗面奶。但最好不要用含美白成分的,因为护肤品化妆品美白的主要成分是重金属,会通过皮肤吸收进入血液循環,進而影響胎兒神經發育。

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能乱使用护肤品的,可能是油性皮肤吧,平时可以用温水洗脸,如果要使用最好选择孕妇专用的洗面奶或护肤品。