戢豪雨25child

刚出生的宝宝耳朵里流脓是怎么回事啊?

我家宝宝刚出生不久,可是我却发现宝宝的耳朵里面老是向外流脓,弄的宝宝老是哭闹,那么这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

中耳炎也被称为为耳脓,中醫认为是因肝胆湿热、火邪盛行引起。特别是耳朵外面,如果不经常洗,会俞积俞多,就有可能发炎,影响宝宝的健康。 这种情况需要到医院五官科看病,要及时处理,一旦感染有导致鼓膜穿孔的可能,影响听力或者智力的发育。