容胜yucw196

宝宝大便带奶瓣,影响了宝宝肠胃功能吗?

宝宝五个月时因患毛细支气管炎住院,出院后一直大便带奶瓣,每天都会拉水样,蛋花状大便两次,是住院期间药物影响了宝宝肠胃功能吗?要怎么治疗?

qing752v3

宝宝消化不良,而且小宝宝本身的肠胃不大好呢, 喝小儿七星茶有效果的,另外过早吃药确实会影响宝宝的肠胃呢,建议宝妈现在开始就调理宝宝的肠胃哦,饮食上最好要吃宝宝易于消化的哦。