宇轩~妈咪s59u22

宝宝都出生四天了,为什么眼睛还没挣开?

我家宝宝都出生四天了,为什么眼睛还没挣开,有什么办法吗?

安安麻麻是土豆

可能是由于光线的问题,太过明亮会刺激宝宝不敢睁眼,一般宝宝比较习惯暗红色光线较弱的环境,你可以试着换个光线比较暗的地方。

锦然妈咪秋天

这要根据情况而定,有出生就睁眼的,有十天左右睁眼的,一般不用担心。用手轻轻上、下掰一掰孩子的眼皮,如果掰开了以后,孩子能自己睁开眼睛了,就不用担心。如果有异常最好还是咨询下医生。

臭彤崽

你看看是不是有眼屎把眼皮捻住了,所以张不开。或者光线太强刺激宝宝不想睁开眼睛。

艿芯唬

我一个朋友刚生下来几个小时孩子就睁眼了。这个是不一定的。不要担心。

艿芯唬

还没有适应外面的亮度吧。