rutian0

查出胎停之前毫无任何症状无出血我腹痛,应该注意哪些细节?

在医院查出胎停之前毫无任何症状无出血我腹痛,结果去医院检查结果说胎停,如果下回怀孕应该注意哪些细节?

bao灵2

胚胎停育的原因有很多,如内分泌失调、免疫因素、子宫异常、环境因素等,我觉得你应该先明确自己胎停的原因,在下一次的时候注意避免。比如环境引起的,就要注意不要去刚装修的房子等。其它的孕期注意事项,其实都是一样的。