Liana134

宝宝喉咙里有痰

白天的时候还算好,晚上更为严重,呼嗤呼嗤的声音,前段时间病毒性肺炎吊了6天的水,做了8天的物化(一天两次),8天的排痰(医院里有专门的排痰仪)过后看医生开了些药,基本上发烧(一直在38度4左右)、咳嗽、鼻塞等症状好了,过了一周后,现在喉咙里又有痰了,昨天量体温在38度这样,不爱喝水,晚上总是突然的小咳一下就惊醒之后就开始哭,要抱起来坐着,喉咙呼呼的声音就稍好点,不鼻塞,不知道有没有什么根治的办法,医院上次开了小儿咳嗽糖浆没喝完的,现在在喝着

雪儿kitelee

宝宝出现支气管肺炎反复发作,建议采用中西药结合进行治疗,不建议单独中药治疗;肺炎治療結束需要注意家庭護理,以養為主,治療為輔的方法;婴儿喉咙里有痰反复得肺炎一般有痰实际是鼻炎引起的。鼻子里发炎的地方分泌的脓性物质被鼻纤毛运到咽喉处,就成了痰了。不一定還是肺部有炎症。

小糖果麻

肺部排毒时间为凌晨3-5点,因此呼吸道不好的人经常在这个时间会咳嗽。建议宝妈摘点枇杷叶子,熬水给宝宝喝,非常管用,还没有副作用。我闺蜜以前咳嗽了半年,吃过很多药,试过很多方法都不管用。最后托人从老家带了枇杷叶,熬了水喝,喝了一周就好了