ruip4

宝宝性格内向不爱交朋友怎么办?

我的女儿都四岁 性格内向 有些胆小 不爱与其他小朋友交往怎么办

雪儿kitelee

现在的大多数宝宝都住在高层建筑当中,陪伴他们是高科技电子设备, 同龄人的交流就会变得敏感脆弱,不善言辞以至于性格内向,不爱讲话交朋友。受遗传或环境作用影响,有些孩子形成了内向的性格特点,不愿与人打交道,而只喜欢与物打交道。

雪人宝宝

四岁的小朋友有幼儿园同学了吧,假期邀请小朋友的爸爸妈妈一起出去玩吧,在游玩中增进孩子之前的感情,同时让孩子自己学会交流