岩崎宝贝

能用洗洁精洗奶瓶吗?

请问有经验的妈妈,宝宝的奶瓶可以用洗洁精洗吗?如果不知道用了会对宝宝有影响吗?

karenjump

可以的.
不過最好不要用,
洗過之後記得下次用時一定要用熱水燙過才能充奶粉哦.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

提问者对回答的评语:谢谢

jl331387279

最好不用洗洁精洗,用清水洗了奶瓶后在沸水中煮五分钟就行了

rain219

不能用,我以前也是拿洗洁精洗奶瓶然后再放到锅里煮的,宝宝老是拉稀,开始一直没找到原因,后来我不用洗洁精了宝宝大便就正常了