xuangengwe

乳头被果破了,怎么样才尽快好啊?

一直是母乳喂养的,这天宝宝一直吸,乳头都果破了。宝宝一喝奶就好疼,现在都不敢给宝宝喝了。怎么样才能尽快的好啊?有类似情况的宝妈么?一般都是多久才好的啊?

雪儿kitelee

吸吮姿势不正确或母亲未能掌握正确喂哺技巧可引起乳头皲裂。它常发生在哺乳的第一周,亦称乳头溃疡。乳头裂伤后,母亲常因心乱疼痛而无法授乳,使乳汁迅速减少;可以用红霉素软膏涂抹治疗,暂停患乳哺乳,为避免乳汁淤积,用吸奶器将奶吸出。

锦然妈咪秋天

你好,宝宝吃奶把乳头吃破了,这种情况大多是喂奶方法不当引起的。这几天先不要喂奶,自己的奶挤出来涂奶头上,大概几天就好。但要用挤奶手法或吸奶器将奶吸空。