lirain

停止哺乳了要注意些什么?

我的宝宝五个月了,前两天就没有给她哺乳了.昨天涨得非常厉害,我挤掉了一些.今天不涨了.宝宝不知道是天气热的还是什么的.尿很少还很黄.而且有点臭.请问我和宝宝要注意些什么?

Happy子墨

你要少吃汤水之类的食物,否则就会奶多,而且一觉得涨就要挤掉,不然涨的时间长了对你的健康有害。宝宝不喝奶了,那一定是吃奶粉或米粉及食物,这些比起母乳的弱势就是都会引起宝宝上火,可以在吃奶粉或米粉时加些奶伴侣,还有就是要多喝水,多吃水果。

儿科专家

尿很少还很黄.而且有点臭,那是因为宝宝内火大,多给她喂点白开水.

seven

宝宝可以多喝点水来解决小便黄的问题,另外也可以开始添加一点辅食了.

shaman

涨奶最好用点回奶的药.宝宝可以多喝点水来解决小便黄的问题,另外也可以开始添加一点辅食了.

大boss

宝宝要少量多餐

qingzi

多喝水,断奶了,喝奶粉容易上火。喝点果汁、蔬菜汁