hxtxliuyang

寶貝感冒需要去大醫院看么?

現在醫院太黑了,小孩子一個感冒就要花几百塊(兒童醫院、婦幼保健院等正規大醫院)。而且一去基本都是要輸液。如果不輸,醫生好點的只是臉色稍變,厲害的直接性不給看了,叫另請高明。周圍很多媽媽說,如果一次去了好醫院,以后生病的話就必須去哪個醫院,去其他醫院就看不好了。我想問問各位媽媽,小孩子病了,是不是一定要去這些醫院呀?私人診所可以么?但去私人診所又不放心。孩子目前快9個月了。

thomas-wu

我觉得还是去正规医院看!私人医院没有保障啊,而且也很黑的,没有办法!最好医院有认识的人就最好了,那样就不会乱开药了!

提问者对回答的评语:xiexie