闪mum

宝宝一个多月为什么睡觉老是鼻塞?

宝宝一个多月为什么睡觉老是鼻塞,手放在外面冷的,脚热的,手冷代表不够保暖吗?

盘47ovs

手心应该还是要有点温度才算不冷。天冷空气干燥,鼻塞很正常,可以用加湿器增加空气湿度,或者用蒸汽给宝宝熏熏鼻子,但别烫着他。

萧月-安安

新生儿睡觉,双手都喜欢举在外面的,天气冷,小手自然就是冷冷的,身子保暖好就行。不是鼻塞,新生儿都是这样的,过段时间就好了。

桃源爱

宝宝这个情况下是正常现象!宝宝都会有鼻塞现象,这不是生病了!手冷点不怕的。