灵泉xu7xnu

8个月宝宝怎么还是一天拉四五次大便呢?

8个月的宝宝怎么到现在都是一天拉四五次大便呢?但是宝宝精神都很好

ping姊

有孩子一岁多才积肚,没积肚前正常,若已经积肚再出现这个情况就要看大便什么样

不畏将来520

宝宝拉的大便很稀吗?一般8个月宝宝吃辅食了已经大便一天3次这样比较好,我们小宝之前肠胃也很不好,后来换到诺优能奶粉要好些了

huang0210

一般宝宝肠道蠕动快,吃得多,大便的次数也会多的。要是大便糊糊的,软条状的,不用担心。