qiguoxinba

还没有和患有精神病的老公办理离婚手续就又跟现任男友怀孕了,怎么办?

我老公患有精神病,我离开他已经有一年多了,但离婚证没办,现在我又和我男朋友有了孩子,我该怎么办?

海龙xi涙899d

您好,您还是应当首先与您的丈夫离婚,若对方系无民事行为能力人,可由其法定监护人代为参加诉讼,通过诉讼离婚的方式办理离婚。

萧月-安安

抓紧时间跟老公办好离婚手续,在肚子显出来之前尽量把事给办好了,要对自己和孩子负责啊~~~