行saiyu24ih

两个月宝宝可以喝豆浆么?

宝宝两个月了,请问是否可以给他喝点豆浆么?自己家的豆子。可以加白糖调么?

萧月-安安

不能啊宝妈,心不要这么大好么,宝宝才两个月,太小了,肠胃功能还没完善呢,在4个月以前,都是以奶为主的。

董henghansl

不能喝,更不能加糖,要肚子胀气,对牙齿也不好

秋炜

亲:你好!不能,六个月之前的宝宝只能吃母乳或是奶粉,其它任何东西都不能添加,宝宝本来胃口就小,如果在添加其它食物,占据胃部空间,吃的奶水不够,营养就不能满足宝宝身体发育需要了。因为母乳和奶粉才是最有营养的。而且其它食物对宝宝发育尚未完善的消化系统来说都很难吸收,不但起不到补充营养的作用,反而是给身体增加负担,影响正常发育。建议亲多看看育儿书吧。第一个宝宝没有经验,要多学。