幻丝xg52

25个月的宝宝特别胆小怎么办?

25个月的宝宝特别胆小,说话声音大点就吓一跳,而且孩子在妈妈肚子里面的时候妈妈就特别胆小

夔gaok45

你家宝宝还胆小吗

秋炜

亲:你好!所谓胆小,更确切的说是性格。每个人的性格、秉性都是不一样的,而且这个也与父母遗产基因有关系。如果是男孩子,父母想锻炼孩子,最好的就是让爸爸多带着宝宝玩耍,毕竟男人和女人做事、处理事情的方法是完全不一样的。现在宝宝两岁多了,妈妈可以适当退居二线,而是宝宝多出面和宝宝相处。