冬之子妈咪

凡士林

天气干燥,我家宝宝皮肤也很差,很干,还有点裂.为此我想了不少办法,强生,郁美净,尿素霜,都用了,不见好.昨天去逛街,有人说儿童专用的凡士林很油,挺管用的.因为听这听那,我自己也不清楚什么好了.因为前面用的郁美净,尿素霜,也是有人说好才买的.所以问问有用过凡士林的妈妈们,这个东西,确实管用吗.

xushiyun0829

你给宝贝更换那么多的产品不怕吗?我家宝宝是用贝亲的白凡士林的,还不错,我自己也用这个.

淘气靓妈

我家用的,贝亲的凡士林,我感觉很好!