蓬9805boy

两个月前怀孕胎儿停止发育,这次主要检查什么?

做孕前检查大概要多少钱?两个月前怀孕胎儿停止发育,这次主要检查什么?

语征妈妈

孕检项目的话,如果全面检查可能需要上千元的费用,但是具体的情况要结合你个人来看,一般要检查遗传病涉及的。

权7dy

本身孕前检查项目就比较多,全面检查的话,可能需要上千元,你只做染色体检查的话,那么费用应该是1-2百元。前次发生胎停,您应该做详细的孕前检查包括遗传,染色体,血型,免疫等.间隔一年才能再次怀孕。