gaoli644lo

自从怀孕后口味变得越来越淡有和我一样的吗?

自从怀孕后口味变得越来越淡了……不喜欢吃辣椒……吃了舌头就不舒服一样……怀孕前吃辣的都没事的……反而喜欢吃酸菜酸萝卜……有哪位宝妈也跟我一样情况的啊

危旭尧qinqin

我也是,也变得不爱吃辣,只爱酸白菜,但不能沾荤腥油腥

锦然妈咪秋天

我之前怀孕也是爱吃酸不爱吃辣,孕期本来也是要饮食清淡的,这样没什么不好,但是不建议多吃酸菜酸萝卡之类的,亚硝酸盐太高,对自己和宝宝没什么好处,多吃些新鲜瓜果蔬菜,注意营养的摄入。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的妊娠反应,可能是怀孕后受孕激素影响引起的,平时饮食上注意清淡,少食多餐。