qi30ecy122

三岁半的宝宝晚上还会遗尿,夜里得把尿两三次,该怎么办啊?

我家宝宝现在三岁半了,晚上还会遗尿,每个晚上得起来给他把尿两三次,不然肯定又得尿床,该怎么办啊?

jin亓bjt8

晚上要给宝宝把两三次尿,这一定是严重影响到了您的休息,也会影响到您的情绪,您情绪焦虑也会传递给孩子,这样有可能会延长孩子遗尿的时间,所以您需要调整一下自己的情绪或者有家里的其他成员替您分担一下,这样也会缓解您的情绪,对于孩子的遗尿也会有所帮助。

圆圆脸11

睡觉之前给孩子少喝水哦,看看是不是还是有这种情况,还有,建议带孩子去医院看看哦!

小叮叮麻麻

晚上还是用纸尿裤吧,因为晚上的睡眠比较好!

亲亲小坑宝

你好!睡前不要给宝宝喝太多水,建议可以用纸尿裤,以免影响睡眠质量

娴丫妈妈

一般宝宝半夜都要尿一次的。如果孩子晚上尿的要多,那碗饭的生活就要少喝点水,或者,少喝一点稀饭什么的。

梦钰妈咪

小孩子就是这样的,最好晚上睡前不要喝太多的水,如果睡的太沉了很容易尿床的,只能大人提醒把尿。如果喝的水少肯定尿不下的