瑾瑜8v

怀孕7个月被老公严重打伤,离婚时该要哪些赔偿,要多少合适?

怀孕7个月被老公打伤了,较为严重,我准备生下孩子后再起诉离婚,请问我该要哪些赔偿,要多少合适?

好家新爱慧

怀孕就打你,畜牲啊, 那就离婚吧,赔偿要的越多越好。 希望你映来你2017最好的春天!

风a囡

您好,您的丈夫对您存在报复行为,可能属于婚姻法规定的过错行为,您可依法向其主张离婚损害赔偿。但是由于您并未详细陈述,受伤当时是否进行了报警和验伤,具体伤情情况不明,因此律师无法做出进一步的法律解答,如您有进一步的法律需求,可以上网进行咨询。