mint961

宝宝每天夜里总是使好的劲伸懒腰是怎么了?

宝宝每天夜里总是使好的劲伸懒腰!有的都一两个小时脸都挣通红!有问题吗!整晚不睡觉看好心疼

艾草雪

说明宝宝有肠胀气的现象你可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌,平时的话可以用顺时针的手法帮她按摩一下小肚肚。

zhiqiangqb

宝宝伸懒腰、放屁很正常的

秋炜

亲:你好!这是正常的,因为小宝宝睡眠时间比较长,这正是舒展身体的动作。这更是人体的正常调节方式。妈妈可以帮着宝宝舒展身体,宝宝会很舒服,很高兴的。

小小依诺

宝宝有可能是腹胀不舒服,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,也可以喝点益生菌调理一下肠胃