一诺na07b

怀孕八个半月羊水少有什么影响吗?

怀孕八个半月了,胎盘快熟了但羊水少有什么影响吗?什么原因造成的?怎样补充羊水

宇宝宝妈

羊水少的话会导致宝宝缺氧哦,这个要多喝一些水。你可以用那冬瓜皮煲水,然后当水喝。还有就是那个玉米的玉米须须,那个煲水喝也可以,我那个时候怀我宝宝的时候也是羊水特别的少,然后后面医生告诉我这两个方法,然后我家婆就轮流给我煲粥给我喝。后面羊水还多了。

圆圆脸11

多喝水补充羊水,羊水少,孩子可能会缺氧呢

小小依诺

羊水指数正常为三到八公分,如果羊水过少宝宝会缺氧,平时你注意数好胎动,可以多喝点豆浆把羊水补上来

臭乾

你好宝妈,羊水少的话,有可能造成宝宝缺氧哦。平时宝妈要多喝水,勤喝着点。还有也可以到医院吸几天氧,这样会好些。

乐乐宝521

羊水是宝宝生活不可缺少的如果羊水少最好多注意胎动,按时复查,

水墨渲染了秋

羊水少容易造成胎儿缺氧。羊水少建议多喝水,多喝汤,多喝豆浆,另外少吃冬瓜,甜食,盐分高的食物

小叮叮麻麻

要多喝水,而且要一下子喝很多水才有用的!