生girl6

宝宝脸上长湿疹是不是影响睡眠啊?

最近不好好吃奶,一定要抱着哄才睡,生下来头十天很乖,脸上起了湿疹是不是有影响

小小依诺

宝宝脸上长湿疹有可能会痒影响睡眠,注意给宝宝清洁完面部后抹上湿疹膏,高然后保持局部的干爽,母乳的妈妈也注意饮食清淡不要吃辛辣的刺激性的食物,虾类和海鲜易致敏的食物也不要吃

宇宝宝妈

宝宝不好好吃奶是不是不饿了,如果老是要抱
,这就是习惯的问题哦,因为家人老是抱着她,让她觉得舒服,就老是想抱。孩子吃饱了就给他睡觉比较好一点。
宝宝脸上长湿疹的话,平时如果摩托喂养的话,妈妈饮食要特别的注意啊,不能吃,辛辣油腻容易上火的食物哦多吃一些新鲜的蔬菜水果,多吃清淡的食物,宝宝长湿疹了,肯定很难受的

臭乾

宝宝起湿疹有可能会影响睡眠质量哦,宝妈要做好宝宝脸部的保养,清洁工作。洗完脸后涂抹点药膏,让湿疹慢慢消退。睡觉的时候,妈妈可以依偎着宝宝睡,让宝宝有安全感。还有饮食方面宝妈也要多注意,不要吃辛辣,刺激性的食物。

乐乐宝521

宝贝有湿疹肯定是不舒服得了,所以有一定影响的,

桃源爱

这个长湿疹是影响宝宝睡眠质量!因为湿疹很痒,越蹭越痒,可以涂点黄皮肤湿疹就好了。