bo398t○330

宝宝基本每天拉便便,但拉的特别干是便秘吗?

我家宝宝基本上每天都会拉便便,但是拉的特别干,每次都好像没拉完就不拉了,这是便秘吗?

乐乐宝521

每天都会应该不是便秘的,这样的情况应该是上火导致的,应该给宝贝多喝水,多吃点水果蔬菜,慢慢的改善

蔚蓝巢fly莪73

是便秘了,多喂点温开水,不行就给他喝爽歪歪一喝第二天准拉肚子

小小依诺

宝宝每天都便便这个习惯很好,只要大便时宝宝没有哭闹或者大便干结的症状就是正常的

亲亲小坑宝

你好!宝宝大便干有可能是缺水,建议给宝宝多喝水,每天吃些水果蔬菜有助于消化

臭乾

让宝宝养成每天拉便便是个很好的习惯,如果宝宝拉便便的时候很费力,甚至哭闹的时候就是便秘了,这时要鼓励宝宝多喝水了。仅凭大便干不能判断宝宝是否便秘哦,让宝宝勤喝水很重要,平时也可以吃这新鲜的水果蔬菜。