禾833a

家里有孩子之后是不是就得少用香水呀?

我家宝宝一岁多了,我现在都不能用香水,以前没宝宝的时候婆婆都不管我,现在她不让我用,说是宝宝经常闻,会对身体不好,真的是这样吗?

臭乾

说的对呀,宝宝还小,不能闻香水的味道。这样会刺激宝宝,香水气体挥发,宝宝吸入身体里可不好。

宇宝宝妈

家里有宝宝少用香水比较好一点,毕竟香水小孩子接触到了,对她皮肤不好。小孩子对香水过敏的话会有过敏现象。

小星星☆

会过敏 孩子会咳嗽影响支气管发育 所以一定不能用香水的

亲亲小坑宝

你好!家有小宝宝建议不要用香水,味道会刺激宝宝的嗅觉,对宝宝发育不好

乐乐宝521

这个没什么关系的,只要不要让宝贝直接接触到都是没问题的,不需要担心