youqing道lo

我天天刷牙怎么还是牙龈炎呀?

我怀孕四个多月了,我牙床子不好,之前体检的医生就说我要好好刷牙,我一直很听医生的,每天都刷两遍,怎么还是刷牙出血呀?

水墨渲染了秋

孕期容易出现牙龈出血,建议用软毛牙刷刷牙,另外饮食上尽量不要吃过硬的食物。

宇宝宝妈

牙齿出血这很正常啊,我天天刷牙,牙齿都出血。平时多吃一些西红柿啊,猕猴桃多吃一点水果好一点。

臭乾

可能是牙龈松动吧,我刷牙的时候也会出血,宝妈不用太担心的。平时可以多吃些水果,让牙龈坚固起来。

亲亲小坑宝

你好!孕期比较容易上火,建议除了注意口腔卫生外,多喝些水

乐乐宝521

这个和刷牙没关系,主要是你也需要多注意饮食1不要吃辛辣生冷的食物,