杰出shan8

孕38周检查医生说羊水偏少,有什么办法可以让羊水增长呢?

我现在孕38周,去医院检查医生说羊水偏少,让过几天去复查,如果羊水还一直下降就需要住院生产,有什么办法可以让羊水增长呢?

sina婷婷妈43

羊水过少的孕妈妈要加强产检,孕37周后至孕40周前计划分娩,降低羊水过少的发生率。另外,少吃利尿消肿的食物(比如红豆、冬瓜、洋葱等),每天饮水量最好控制在1000毫升以内,都可以得到改善

bingxingha

需要多喝汤水、豆浆的,按时做好复查,听从主诊医生的安排呢。

乐乐宝521

多注意休息,多喝水啊,不要过分紧张,一般没事的,毕竟已经足月了

亲亲小坑宝

你好!多喝水多喝豆浆,如果还是上不去建议还是入院

臭乾

你好宝妈,羊水偏少就要注意多喝水了。喝水才能补上去。还有可以上医院里吸几天氧,听从医生的安排。

圆圆脸11

多喝水,多喝多喝,不然孩子容易缺氧

娴丫妈妈

已经38周了,羊水增多的话,食补也很慢的。那就多喝水,多喝豆浆,吃冬瓜吧。但还要做好去医院生产的准备

艾草雪

羊水偏少的话你自己就是多喝汤水,也可以多喝豆浆啊,平时的话多注意下自己的胎动情况一有异常的话及时的去医院。

love宇妈

羊水偏少就多喝些汤汤水水,清汤,骨头汤,鲫鱼汤,或者枸杞汤,番茄汤等等,每天还要多喝水,一个月下来就正常了,我之前去b超医生也说羊水偏少,叫我多喝汤水,再去b超医生说正常咯

水墨渲染了秋

羊水少建议多喝些水,多喝些豆浆,多喝些汤,少吃甜食,盐分高,冬瓜等食物

济南圣玛妇产yy

羊水少胎儿容易缺氧,也不利于顺产,可以多喝汤水补充,如果效果不明显,就需要去医院进行治疗,每天坚持数胎动,如果有异常,马上就医