景秀462i

宝宝喝牛奶呛到了,咳了一天了怎么回事啊?

宝宝今天喝纯牛奶,呛到了,咳了一天了怎么回事啊?求解

love宇妈

婴儿时期的宝宝吞咽能力还没有很完善,所以吃东西容易呛到,如果使用奶瓶喂的话,建议使用奶嘴孔较小的;还有喂奶的时候姿势要正确。

宏霖

你家宝宝多大了?可能是奶呛到气管里了,给宝宝拍一拍背,也可以喂他喝一点热水。

暖暖宝_02

估计呛到气管里了 给宝宝拍拍背再观察看看

暖暖宝_02

之前我记得给宝宝有一次冲了爱他美奶粉,估计也是换了个新的奶嘴,就有点大,我宝急,没喝几口也是呛到了,吓得哇哇哭

娴丫妈妈

估计是呛到气管,咳嗽几下,或者吃个东西,会好的呀。可以帮宝宝拍拍背。

艾草雪

可能是呛到气管了最好呢就是带去医院检查一下,平时喝奶的话一定要特别的注意啊!