nai25074po

在排卵期出血的前五天和老公在一起能怀孕吗?

在排卵期出血的前五天和老公在一起能怀孕吗?那天也是我的排卵期

安安麻麻是土豆

排卵期同房相对来讲怀孕的机率会会比较大些,建议你放松心情,不要给自己太大的压力,祝你好孕。

zhantianyu

可以,在排卵期附近几天都安排和老公同房,增加怀孕几率,心想事成哦

亲亲小坑宝

你好!有怀孕的可能性,尽量放松心情,顺其自然

♛好好妈♛

宝妈你好,这个不一定的,想怀孕就多做工作。不想怀孕一定要采取好措施

艾草雪

这是有可能的那你自己就是放宽心过几天的话测试一下就知道了。

下一站幸福804QQ

当然可以怀孕,祝你好运吧,放松心情别担心,担心容易怀不上的,心情很重要啊,祝福你

love宇妈

你好,月经推迟7天你哭买验孕棒验验。