冬儿dwkほ

四个月婴儿结膜炎,滴了四瓶眼药水不见好,怎么办?

四个月婴儿眼睛流黄脓,去看眼科是结膜炎,已经滴了四瓶眼药水不见好,怎么办?

苟5ueu98

应该是泪嚢堵塞吧?我有个客户的老板娘也是这样的,要做手术

桃源爱

如果滴了四瓶眼药水还没有好转的情况下,最好是再做一个检查,要对症用药治疗才会好!

萧月-安安

用了四瓶眼药水都不见好,那换个医生看看,不知道医生给你开的是什么眼药水,我儿子小时候试过几次眼睛红红的有血丝一样,有好多眼屎,还有脓呢,医生给开的是氧沸沙星眼药水,一般要滴完2瓶,还配合吃药的,每次都要十来天才能完全好。