春柏boy

孕期吸氧对孩子有危害吗?

有宝妈吸过氧么?孕期吸氧对孩子有危害吗?我34周羊水少大夫让吸氧,别的医院大夫说吸氧不好。看到过新生儿吸氧瞎了的,好怕怕

亲亲小坑宝

你好!如果缺氧会影响胎儿的脑发育,是很不好的,所以必须吸氧吸氧不会有危害

fengguangg

没事的,新生儿不能吸氧,像咱们孕妇吸氧对宝宝挺好的,没影响!

萧月-安安

新生儿是不适宜吸氧,但孕期宝宝缺氧的时候吸氧对宝宝是好的呀。我怀大宝的时候胎心快,经常吸呢。

水墨渲染了秋

孕妇是可以吸氧的。羊水少容易引起胎儿缺氧,胎儿缺氧会影响大脑发育。所以孕妇是可以吸氧的