澎冰冰

三岁多了还是睡不稳,什么原因?

每天到一个时间,大概2、3点,就开始抓自己的头发,或者挠自己的后背,肚子!看着很用力!然后嘴巴就开始发出eee的声音,想哭闹的那种!好烦人啊!!!!!!!!怎么破

迪迪妈妈爱你

我觉得你最好是带宝宝去医院查查微量元素,我怀疑你家宝宝可能是缺钙了,我家邻居的孩子小时候就是这样,去医院查查然后补充好了以后现在宝宝特别好

锦然妈咪秋天

这种情况可能是缺钙,饮食上多摄入些含钙高的食物,平时多晒晒太阳,必要时还是到医院检查看看是什么原因。

安安麻麻是土豆

根据你的描述宝宝可能是缺钙引起的,建议你给宝宝补点钙,要吃鱼肝油以及维生素AD,这样对宝宝的生长发育都是有所帮助的,也可以带宝宝去是、医院检查下微量元素。

艿芯唬

带宝宝去测个微量元素吧,可能宝宝缺钙了,我家孩子以前也是睡不稳,补充了钙以后宝宝改善了好多。

love宇妈

三岁的孩子晚上睡不稳可能是缺钙的原因,也有可能是白天玩得太兴奋,所以晚上就会睡觉不踏实,不过你可以带孩子去医院检查微量元素,看看有没有缺钙,如果是缺钙,那就可以适当进行补钙,平时饮食应该多注意清淡,多让孩子吃点含钙高的食物,营养保持均衡,多吃水果蔬菜多喝水,多带孩子出去玩玩,到外面散散步,晒晒太阳,可以有利于促进钙吸收。