绮菱纵莂

宝宝刚满月吃奶粉大便有血是怎么回事啊?

宝宝刚满月 吃奶粉 最近大便有血 是血丝 觉比之前也少了请问宝妈们是怎么回事啊

娴丫妈妈

可能是宝宝,上火了,你是给孩子喝点水。吃奶粉的宝宝容易便秘。

材治0102

亲,抱医院去检查下吧!便便有血丝要很注意的。

安安麻麻是土豆

引起儿童便血的原因,有外科疾病也有内科的,比如直肠息肉,肛裂,急性坏死性肠炎,还有其它消化性溃疡的疾病都会引起便血的,所以一定要及时治疗。

宇宝宝妈

宝宝拉大便有血的话,可能就是严重的便秘哦。吃奶粉的话肯定是上火了,要喂一点下火的给宝宝喝。

超大叔

如果没有便秘,大便有血就去医院检查一下