yunlong4ds

宝宝三个月了脸上的湿疹老是重复长,怎么回事?

宝宝三个月了脸上的湿疹老是重复长,要长到多大才不长啊?有什么方法?

高06wts4

鱼,虾蟹,蛋,牛奶不要吃。宝宝可能过敏,但是即使这些都不吃,还是有可能长的(医生讲的),我宝宝就是。我都忌嘴的,但是还是长,不过不严重,轻微的话,你就不要管它,虽然看的有些不舒服,厉害的话(出水),那还是要去医院给医生看看,开点药比较好。自己不要乱用药。湿疹有的到两岁还有呢,没个准的。

宇宝宝妈

宝宝长湿疹的话,如果吃了母乳的话,妈妈一定要禁口啊,不能吃辛辣油腻容易上火的食物。只要给宝宝要多卫生哦,多喂点水给他喝。

娴丫妈妈

注意不要穿太暖,其实只能向对方一定要保持干燥,保持干净。

新建园

这个病就是一直容易复发所以不要担心。免疫力低造成的,慢慢会好的。