xiechaying

剖腹产

听人说第一胎的是剖腹产那如果要生第二胎也一定是要剖的,不知道是不是真是这样的?

shirley-lin

其实第一胎剖腹的,如果是横切的话,第二胎可以尝试自然分娩,如果是坚切的话,就只是再次剖腹产了.剖腹产一定要两年后才可以再次怀孕.

haohaomiaomiao

那是当然了.不过我可没有试过哦.剖腹产的最少都要等三年后才敢再生哦.

sunny-son

也不一定吧,听说小S第二胎就打算挑战自然生产。

xiaolian88

剖腹产不好,我宝宝是臀位,我没有勇气生只好剖了。剖腹肚子上的伤口难看死了,又痒。还得小心避孕,再次怀孕刮宫比顺产的人危险性也要大多了!!

dangdang1003

是的,如果你还没有进行剖腹产,我建议你还是顺产吧!坚持就是胜利,我就是这样坚持下来的,现在我觉得好极了。