deng6b67

孕6个月了,阴道瘙痒怎么办?

孕6个月了,这两次同房过后下面总是痒,请问能用花椒水坐浴吗?以前我用这个办法是最有效的。

水墨渲染了秋

最好不要用花椒水坐浴。花椒有刺激性。阴道瘙痒可以到医院做个白带常规检查。另外尽量内裤和其它衣物分开洗

ju7g

最好不要用花椒水,是刺激的,不好。可能是有炎症,需要去医院让医生开些药。

嘟嘟灏然

最好不要,建议你还是到医院检查下,医生开点药吧

萧月-安安

孕期最好不要用这么刺激的东西泡,让医生开适合孕期用的吧,我孕早期就泡过了呢。

love宇妈

这种情况考虑感染了阴道炎,建议你做白带常规检查来确定具体是哪一种阴道炎再对症治疗,

宇宝宝妈

阴道痒的话有可能有点炎症哦。平时要注意卫生,还有就是内裤要勤洗,要勤换,洗完之后挂在太阳下面暴晒一下比较好一点。

娴丫妈妈

可以用清水洗一下,同房的时候双方都要,做好卫生讲究。你,一定要多喝水。

超大叔

是有炎症了,去医院检查一下,才还对症治疗

新建园

应该是有分泌物,不要怕勤洗勤换就好了。