rutian0

宝宝眼睛流眼屎是为什么?

宝宝两个月了,最近眼睛流眼屎请问是为什么?该怎么办?各位宝妈给解答一下

宇宝宝妈

宝宝眼睛里有眼屎的话,可能是上火了哟,平时要多喂一点水给他喝如果母乳喂养的话,妈妈不能吹辛辣油腻容易上火的食物。

学1793s

用点红霉素眼膏试试

雪儿kitelee

宝宝眼睛流泪, 流眼泪是宝宝们经常出现的现象,可是如果长期眼泪汪汪就不是正常的;眼睛有脓性的分泌物,就是我们说的眼屎多了,一般宝宝们出现泪囊炎时都是单侧的; 新生儿眼分泌物多,最常见的原因是鼻泪管阻塞,然后才考虑是否有结膜炎、泪囊炎。

艾草雪

有眼屎的话可能是上火了也可能是泪腺堵塞引起的,多给宝宝喝点水,可以用双手在宝宝的眼周围按摩一下。

亲亲小坑宝

你好!有可能是上火了,母乳要注意饮食清淡,适当给宝宝喝些水

梦钰妈咪

根据描述,宝宝的情况很可能是最近上火了建议给宝宝多喝点水,冬天供暖了,很容易卧室干燥的,多喝水用湿毛巾多擦擦,过段时间就会好了的