冬儿折qinqin

宝宝一岁二个月走路老是喜欢摔跤什么原因?

宝宝一岁二个月了,走路老是喜欢摔跤,是什么原因啊,是不是哪里没发育好呢?

love宇妈

这个一般孩子走路没多少时间,摔跤也是正常的,但如果是摔跤的次数太多久要去检查的。

红艳270em

小孩子刚刚才会走路,摔跤是正常的,哪个小孩不是在磕磕碰碰中长大的

雪儿kitelee

孩子在學步期都是會這樣的,家长只需给孩子提供安全的环境,孩子喜欢爬就多爬,喜欢站,就让孩子自己多多嘗試,鼓励孩子慢慢的会放开手走一二步了,再过半个月到一个月,孩子就能自己熟練的走路了;小孩这么大一般不是跑太快的话都不会摔跤了,不过有的宝宝走路晚老是摔跤也是正常。

艾草雪

刚开始学走路的话都是这样子的等宝宝大一点的话自然就好了不太会担心。