明英ho507

宝宝突然不叫尿尿了,前段时间都会叫,怎么呢?

一周十宝宝突然不叫尿尿了,前段时间都会叫。帮她把尿都是说没有尿尿,怎么回事?

love宇妈

有可能你们没有提醒她,他渐渐的就忘了也有可能她看别的小朋友是都不叫大人。所以她也不。你还是要多提醒他让他有尿了要拉粑粑了要叫你。多提醒几次她就记住了。

huanbaibai

慢慢来,多和宝宝沟通沟通,只是暂时的,以后会好的。说不定是真的没有尿尿也不一定。

秋炜

亲:你好!如果宝宝会讲话了,就沟通好,不要尿裤子,尿尿的时候不和妈妈说,就自己去厕所。宝宝这样应该是阶段性的,不过个人感觉妈妈还是要有善意的提醒。

小小依诺

你可以多教教宝宝告诉他,有尿了要叫妈妈帮她脱裤子,不然尿裤子就不舒服。快两岁的宝宝能听懂的,主要是你要有耐心

圆圆脸11

慢慢教,不要着急,更不要大声斥责他,她会害怕呢