飞瑶hongemr3

我家孩子过敏跟戴首饰有关系吗?

我家孩子四岁了,孩子最近身上起疙瘩,主要是脖子和手腕,我前几天给他带的首饰,孩子小时候我妈给买的,不会是这个过敏吧?

雪儿kitelee

那些长湿疹的宝宝和过敏体质的宝宝,戴首饰后很有可能会出现皮疹。因为宝宝的皮肤实在太娇嫩了,宝宝饰品市场上能买到的金银首饰都花样百出,造型多样,良莠不齐的出品和做工,有些打磨不光滑,更容易擦傷寶寶的皮膚加重損傷。

荏性小钕子╯

如果是戴了首饰,脖子和手腕有疙瘩,那百分百就是过敏了,有的人皮肤比较敏感,对不同材质的首饰容易过敏,就不要戴那些东西了,戴着起什么作用,又不安全。

小叮叮麻麻

那可能是的,宝宝小时候最好不要戴首饰,会不小心弄疼宝宝,而且有时候宝宝还会塞嘴里,不好呢!

你cheng

如果是脖子和手腕上有疙瘩的话,一般要考虑是不是对首饰过敏,不带首饰还会出现这种情况吗?一般与宝宝的皮肤抵抗能力弱有关。