祖3qinqin

怀孕20+,检查促甲状腺激素偏低,怎么办?

现在怀孕20+,检查促甲状腺激素偏低,怎么办?其他T3T4和甲状腺激素抗体正常,看内分泌说颈部有点结节让照个b超,这样会有影响吗?怎样才能让促甲状腺激素升上去呢?

雪儿kitelee

不少孕妇在产检中发现自身促甲状腺激素偏低,很担心会不会影响胎儿的智力发育。医院的非孕期的正常值,一般孕期的数值要比非孕期低20%-30%。及时做全面检查,遵照医嘱用药,20天后复查甲功。

gao碧春69taf

这样的情况不排除可能是甲状腺功能减退,后期要做好建议复查,如果确诊是甲状腺功能减退是容易影响宝宝发育和智力方面,需要及时治疗,按时产检,排畸检查。

睿和雨的麻麻

甲状腺激素偏低,会影响宝宝的大脑发育的,建议去大型正规的医院复查一下。