mengmeng39

孩子在幼儿园里面磕掉了一颗牙齿怎么办?

我孩子在幼儿园里面磕掉了一颗牙齿怎么办?幼儿园只说给负责治疗

乐乐宝521

宝贝比较小,最好去检查一下,如果是可以长出来我感觉没事的,

艾草雪

带宝宝去医院检查一下要是的话有可能自己还会再长出来。

超大叔

宝宝还小,换牙的时候可能就长出来了

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝磕掉的牙齿可以长回去的,老妈也不要太伤心了,进去也给宝宝不吃点补钙的东西。

萧月-安安

宝宝多大?如果是乳牙不怕的,换牙的时候会长出来,如果是学前班的宝宝,可能已经在换牙了,要是恒牙就大问题了。