衣3fy

怀孕5周,孕酮15正常吗?

怀孕5周了,去医院检查孕酮15,请问这个值 正常吗?如果不正常怎么才能补救?

晨钰两千金麻麻

您的孕酮值确实有点偏低,建议你最好还是让医生给你开点保胎药。平时也要注意休息,避免太劳累。

kou昊焱19

应该有点低,我的就是16.多,医生说低了

安安麻麻是土豆

首先考虑你的孕酮是比较低的,要保胎治疗,建议你多注意卧床休息,不要劳累,加强营养,按时做好产检。

娴丫妈妈

正常的亲,如果医生没有跟你讲什么,或者是自己的身体没有感觉到异常就不要太担心。

love宇妈

你好,你现在的孕酮,的数据,就是有点低的,自己还是要注意补充一下的,你可以让医生给你开一些保胎药来吃的,你还是要注意多休息。

水墨渲染了秋

孕酮有点偏低。建议到医院开点保胎药吃,另外多卧床休息,不要干粗重活,还有放松心情