字jiaqiang6

宝宝总是打嗝,看着特别难受,怎么办?

宝宝总是打嗝,看着特别难受,请问有没有比较有效的方法是他停止打嗝?

雪儿kitelee

宝宝的打嗝是因为横膈膜突然用力收缩所造成,是很常见的情形,一般很短的时间后会停止打嗝,这对宝宝是无害的,长大些会自然缓解,无论抱着宝宝喝奶,还是让宝宝靠着其他物体喝奶,要注意头高身体低的姿势。

象韩宏2baobei

可以的,宝宝有打嗝的现象,给喂几口奶,喝些白开水都能缓解的。打嗝也是正常的生理现象,宝宝打嗝就是有尿意啦,你可以把尿试试看,很准的

亲亲小坑宝

你好!每次喂奶之后竖着抱,轻轻地用空心掌从下往上拍拍嗝

艾草雪

宝宝打嗝的时候你得给她喂点水或者喂点奶这样的话就会止住了

梦钰妈咪

宝宝打嗝很可能是吃奶的时候胃里进空气了,给宝宝继续喝点水或者奶就好了。还有每次喂了奶竖着多抱会,拍拍嗝,有助于排空空气