yanpeng850

宝宝2个多月这几天脸上有很多红色的东西什么原因?

宝宝2个多月了 但这几天脸上有很多红色的东西 是吃奶粉上火造成的 可以换牛奶给她喝吗?

梦钰妈咪

根据描述,宝宝的情况可能是湿疹,也可能是过敏了,不要穿太多,也不要太捂了,建议用金银花熬水多洗洗,也可以用炉甘石洗剂洗洗

亲亲小坑宝

你好!应该是湿疹,可以尝试用金银花给宝宝煮水洗一洗

艾草雪

如果是喝牛奶引起上火的话你要在两三之间给宝宝多喝点水然后也可以给他食用清火宝。

love宇妈

脸上有起很多红点的现象,一般是孩子有些湿疹的现象,要注意护理,保持干燥的,食物也要清淡一些的。