jie3baby50

宝宝快七个月了,鼻炎找不到过敏源怎么办?

宝宝快七个月了,鼻炎困扰都已经两个月了,点麻黄碱和阿米卡星也一个半月了,最近吃点扑尔敏才有点好转,找不到过敏源怎么办?

love宇妈

亲,这个即使找到了过敏源也不好治的啊,我宝宝也是抽血检查过敏源,结果也没有查出来,只说体质过敏,只要平时不吃发的食物就好

dongyunjn9

亲,我家宝宝也有这个问题,头疼的很,我有个偏方你可以试试,我当时试过有用的。新鲜生葱,洗干净把葱白,捣烂,放几小团指甲盖大小的药棉沾一沾葱汁。然后先用棉签沾淡盐水清洁鼻孔,然后将浸了葱汁的小棉花团塞入鼻孔内,保持数分钟,一开始感到刺鼻,渐渐会失去刺激性,当效力消失后再换新棉团。

雪儿kitelee

常见的小儿过敏性鼻炎的症状包括:鼻痒(小孩经常揉鼻子)、交替性鼻塞,经口呼吸;患儿由于经常揉搓而在鼻尖和鼻背下方出现横行皱纹过敏性皱褶,过敏体质就是容易发生过敏但又找不到过敏原因的体制,大部分都是天生的,需要排除過敏源。