覃chengrifっ

美妈们断奶是如何进行的,求经验

美妈们,你们断奶如何进行的,求经验,我准备给孩子断奶,晚上要醒5、6次

锦然妈咪秋天

先减掉夜奶次数,因为每个宝宝情况不一样,每个妈妈的情况也不同,所以可以根据实际进行调整,主要是让宝宝有一个逐渐适应的过程。

jiubri47

晚上要辛苦一点,因为夜奶5、6次确实有点多,先慢慢把夜奶次数减下来,延长喂奶的时间,算好喂奶的时间,不到时间,孩子闹,就抱抱,哄哄,直到到时间了再喂,一定要坚持,不好心软。这样断奶孩子会好接受一点。一顿一顿地减

圆圆脸11

建议宝妈先把夜奶戒了再断奶,比较容易,不要一次性断了,孩子会适应不过来的