liuxingying

急啊,宝宝体重下降啊

宝宝十八天大,出生的时候是六斤六,出院的时候是六斤二,然后四天前保健医生做跟进检查的时候,连衣服称是7斤半,除去衣服大概是6斤8或者7斤左右。但是今天我帮宝宝称,体重才六斤半左右。宝宝吃睡都比较正常,平均是三小时吃一顿,食量平均是60ml。我是混合喂养,一般都是喂了母乳半小时,然后喂奶粉。宝宝的大便次数比较多,一天一般七八次,量也比较多,带奶瓣。这样是不是不正常啊?会不会是腹泻啊?我该怎么办啊?

yangfang-hs

别担心,小孩前三个月应该长得多,但也不是每个宝宝都一样。您要不放心可以去医院检查一下。祝宝宝健康!

mazhenyu1977

宝宝多数有点轻微的腹泻,估计是可能宝宝的肠胃不适应那个奶粉吧

淘气靓妈

差距不大,有时称量器具也存在误差.你可再过一周量一下.